La aplicación está cargando datos durante demasiado tiempo.

Repite los siguientes pasos:

1. Sal de la aplicación. Asegúrate de que no esté abierto en la bandeja/administrador de tareas.

2. Inicia la aplicación y pulsa Alt o el botón Opción en tu teclado 3 veces seguidas.

3. La opción 'Mostrar directorio de datos' debería aparecer en la sección de Ayuda del menú.

4. Haz clic en 'Mostrar directorio de datos' y se abrirá la carpeta de la aplicación.

5. Encuentra el archivo de base de datos 'context.db' allí y cópialo en cualquier otra carpeta/disco en tu computadora.

6. Elimina los contenidos de tu carpeta Combin.

7. Reinicia la computadora y mueve el archivo 'context.db' detrás a la carpeta de la aplicación. Lanza la aplicacion.