No se aceptan códigos de autenticación en dos factores

1. Abre la aplicación móvil de Instagram o la versión web e inicie sesión en tu cuenta. Comprueba si el código recibido es aceptado allí. En caso de ser así, intenta iniciar sesión dentro de Combin.

2. Usa uno de los códigos de copia de seguridad de Instagram en vez del código recibido por email/SMS. Para acceder a los códigos de copia, abre la aplicación de Instagram> Configuración> Autenticación en dos pasos> Empezar

Si los códigos de copia de seguridad de Instagram tampoco llegan, desactiva la autenticación de dos factores en la configuración de la cuenta de Instagram, inicia sesión en Combin y luego vuelve a activar la autenticación en dos pasos.

Si tienes este problema, haz lo siguiente:

1. Primero inicia sesión en Instagram directamente y luego en Combin. Abre Instagram en modo incógnito en tu navegador o cierra sesión en la aplicación móvil de Instagram y vuelve a iniciarla. Comprueba si se acepta el código de autentificación de dos factores recibido después. Si es así, inicia sesión en tu cuenta con Combin.

2. Utiliza los códigos de copia de seguridad de Instagram. Para acceder a los códigos de copia de seguridad, abre la aplicación Instagram > Ajustes > Autentificación de dos factores > Obtener códigos de copia de seguridad. Inicia sesión en tu cuenta desde Combin. Cuando te soliciten el código de autentificación de dos factores para entrar, utiliza uno de los códigos de la hoja de códigos de copia de seguridad de Instagram.

3. Utiliza códigos generados por Google Authenticator. Para accederlos, abre Instagram > Ajustes > Autentificación de dos factores > Aplicación de autentificación. Descarga Google Authenticator o Authy e intenta acceder a Combin con los códigos generados ahí.